Меню
Категории
Голос Сызрани: новости
Партия Роста в Сызрани
16.09.2016 Политика и новости

Читай и Думай, СызраньПривет Вам, дорогие читатели. Завтра наступает день тишины. Последний день перед выборами, в который нельзя проводить агитационную деятельность и размещать новые агитационные материалы. И сегодня я хочу Вам рассказать о сызранском отделении партии Роста, которая всячески пытается дискриминировать все остальные политические партии.

Но сначала, немного предыстории. Всё началось со лживых статей о представителях партии КПРФ в газете «Читай и Думай, Сызрань», которая принадлежит Сызранскому бизнесмену и депутату Александру Неронову и его протеже Антону Гуськову. Естественно, Сызранское отделение КПРФ не могло оставить подобные статьи без внимания. Было написано заявление в суд. К сожалению, суд состоится уже после выборов. Партия КПРФ предприняла и другие шаги для защиты своей репутации. К примеру, Марина Ерина выпустила информационный бюллетень «Голос трудовой Сызрани», в котором подробно рассказала жителям города Сызрани о том, как и зачем пишутся подобные статьи.

Также был проведён пикет КПРФ против лживых СМИ в Сызрани, на котором побывал и я. Пикет проводился возле гостиницы «Чайка». Место было выбрано не случайно. Это гнездо Сызранской партии Роста. Сама гостиница принадлежит семье Нероновых, здесь же размещается редакция газеты «Читай и Думай», приёмная адвоката и кандидата в депутаты Гуськова.

Немного о самом Неронове. По моему мнению, довольно неприятная личность. Является владельцем гостиницы «Чайка», ООО «Сызранский Рыбокомбинат», ресторанного комплекса «Рай», торгового центра «Русский Рынок» и чёрт-его-знает-чего-ещё.

Впрочем, никто не расскажет о Неронове лучше, чем сам Неронов:

Подопечный Неронова, кандидат Гуськов, в своих интернет публикациях часто позиционирует себя как «простой парень такой же нищий, как и все вы». Утверждает, что у него совсем нет денег на предвыборную кампанию, а все плакаты, сайты и газеты, которые посвящены ему — дело рук его друзей и никакого отношения сам Гуськов к ним не имеет. При этом, водит тесную дружбу с товарищем по партии — Нероновым… Если речь шла именно об этом друге, тогда вопросов о финансировании агитационных акций у меня не возникает. Как говорится, Читай и Думай, Сызрань.

Во время пикета КПРФ против лживых СМИ, Гуськов выложил в ВК фото пикета с сопровождающим текстом, якобы коммунистов в Сызрани всего 15 человек. Я попытался оспорить этот факт. 16 нас было, я за банером прятался:D!

На самом деле, на пикете нас было около двадцати. И это, к разочарованию Гуськова, далеко не все коммунисты Сызрани.

Когда я указал Гуськову на его ошибку в подсчётах, он отправил меня в социальной сети ВК в чёрный список. И это, пожалуй, основная линия партии Роста. Зайдите на любую страницу Нероновских людей. Если Вы не состоите в списках их друзей — Вы не сможете оставить комментарий на их странице. Как Неронов прятался за зеркальным стеклом на пикете, так и остальные подконтрольные ему люди прячутся от избирателей.

Я даже написал открытое письмо Антону Гуськову, на которое он не посчитал нужным ответить. Также я собрал ссылки на все лживые статьи, публикуемые в «ЧиД» и с вопросом «Считаете ли Вы приемлемыми такие методы агитации?» отправил электронные сообщения в приёмную Бориса Титова (лидера партии Роста) и в официальное представительство партии Роста в ВК. Из приёмной я ответа так и не получил, а в официальном сообществе… попал в чёрный список. Признаюсь честно, другой реакции я и не ожидал. Письма разослал больше для успокоения сомнений, чем для результата. Голосуйте, дорогие друзья. Вот так партия Роста, видимо, и собирается работать на «благо страны». Игнорируя любые вопросы, недовольства и прочие обращения жителей. Кстати, вся эта Сызранская братия из партии Роста и «Читай и Думай, Сызрань» — и меня пыталась высмеять. Видимо, их сильно задело, что в Сызранском отделении КПРФ тоже есть человек, который может донести информацию до интернет-аудитории. Подробности в статье Читай и Думай против Александра Чернова. Жаль только, что статьи о себе я так и не дождался. Это бы сильно помогло мне нарастить аудиторию:). Ну, да ладно.

Итак, мы уже знаем, что «бедность» Гуськова — скорее всего ложь. Вряд ли Неронов не спонсирует своего протеже. Перейдём к методам агитации Гуськова и Неронова.

Свою агитационную деятельность Неронов и Гуськов начали со лжи в «Читай и Думай». Я с большой радостью наблюдал, что люди не особо-то верят в эту ложь. Куча этих бесплатных газет валялась на подоконниках в подъезде. Видимо, Гуськов и Неронов поняли, что данный метод больше не работает.

Тогда Гуськов придумал новый метод. Он начал заявлять о том, что кто-то постоянно срывает его листовки, плакаты и банеры. Когда по интернету начали ходить слухи, что он сам этим и занимается (ну, не лично, разумеется), он написал вот такой забавный «контраргумент»:
Антон Гуськов Сызрань
Я, как человек очень хорошо знакомый с рекламной деятельностью, могу смело заявить — это, скорее всего, не что иное, как рекламная кампания.

Проведём аналогию. Продуктовый магазин с самыми низкими ценами в городе расклеил рекламные плакаты. Но торговля всё равно идёт плохо, к примеру, из-за низкого качества товара. Нужно как-то повысить внимание потребителя к бренду. Как это сделать? Конечно же, массово сдирать собственные листовки и трубить во все трубы, что это делают конкуренты. Это классика. В рекламном бизнесе такой прием используется в самых разных видах.

Я не утверждаю, что это Гуськов срывал свои агитационные плакаты, но открыто заявляю — Гуьскову, кто бы этим не занимался, это было очень выгодно. К тому же, «бедный кандидат» очень быстро восстановил все плакаты к завершающему дню агитационного периода. И больше их никто не трогал.

Зато в районе Монгора на стёклах подъездов стали появляться наклеенные листовки, агитирующие голосовать за КПРФ. Я могу ответственно заявить, что партия КПРФ к этим листовкам не имеет никакого отношения. Мы не враги сами себе. А первым о листовках заявил подконтрольный блогер Неронова, Никишечкин, что как бы намекает, кто всё это устроил и кого жителям района Монгора следует благодарить:
Никишечкин Сызрань
Конечно, я могу ошибаться. Но посмотрите на всё вышенаписанное…

Что я могу сказать по этому поводу. Поздравляю Вас, партия Роста. Вы навсегда испортили свою репутацию. Неронов, Гуськов, Никишечкин, Сивак, кто ещё? Не думайте, что вокруг вашей компашки одни идиоты. Люди в Сызрани далеко не глупы.

И, кстати. Мы, Сызранцы, прекрасно видим как ваша компашка подмазывается к Меркушкину. И даже догадываемся, зачем и почему. Только вот Меркушкина уже весь город терпеть не может — так что тут вы просчитались с выбором партнера. Или с выбором хозяина?

P. S. Сивак, где уже статья про меня??? Давай, напиши что-нибудь в своём духе — «красный блогер получает бешеные миллионы за статьи о КПРФ». Жду. Мне очень нужна реклама:). Чем больше людей узнают обо мне — тем до большего количества людей я донесу правду.

Партия Роста в Сызрани против запрета продажи алкогольной продукции детям: Читай и Думай, партия Роста.

3 комментария
  1. Политика — грязное дело. Гибрид политики с бизнесом — очень грязное.

    • DortX-mobile

      Да, я понимаю… И к сожалению, кандидат от КПРФ в областную Думу заняла лишь третье место. Первое место занял олигарх от Единой России, второе — вышеупомянутый Гуськов. Вынужден признать, что чёрный пиар и деньги оказались гораздо более сильным фактором, чем честность и правда

      • И так везде по стране — какая власть, такие и выборы. Правильно написал какой-то человек: выборы кончились в 1999 году. Всё дальнейшее — узурпация власти. Одно только намерение создать (на след день после выборов!!!) Комитет госбезопасности само говорит обо всём — «Велкам ту диктатура энд тоталитаризм».

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика
*