Меню
Категории
Под пристальным вниманием полиции…
12.05.2020 Политика и новости

За Летописями Александра следит полиция
Приветствую Вас, друзья! Первым делом, спешу сообщить, что публичные слушания об изменении Устава городского округа Сызрань были отменены.

Об этом в 11:27 сообщил аппарат Думы, разослав по электронным адресам депутатов следующее сообщение:

«Настоящим доводим до сведения всех заинтересованных лиц, что в связи с принятием Губернатором Самарской области Постановления от 11.05.2020 г. № 110 о продлении до 18.05.2020 г. ограничений в проведении на территории Самарской области массовых мероприятий, публичные слушания по проекту Решения Думы «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Сызрань Самарской области», назначенные на 13.05.2020 г., переносятся. В настоящее время готовится проект решения об определении дальнейшего порядка проведения публичных слушаний, который будет оглашен на заседании Думы 15.05.2020 г. и размещен в сети Интернет».

Так что следите за новостями в моём блоге, я обязательно сообщу, когда будет назначена новая дата публичных слушаний. Будьте наготове.

Но я хотел сообщить Вам не только об этом. Чуть более часа назад мне позвонил сотрудник полиции. Он заинтересовался статьёй, которую я опубликовал вчера — спасём Сызрань от Единой России!!!

Сотрудник полиции пригласил меня на разговор, но я отказался и предложил ответить на все интересующие его вопросы по телефону. Всё дело в том, что полицейский решил, будто я призываю людей к чему-то противоправному.

Но я объяснил, что этой публикацией я лишь приглашаю людей на публичные слушания, на которых присутствовать может любой гражданин Российской Федерации, а также СМИ, члены политических партий и общественных организаций.

Полицейский засомневался: можно ли приглашать людей на публичные слушания в то время, когда на территории Самарской области действует режим самоизоляции? Но на этот вопрос я уже отвечать не стал – переадресовал на председателя Думы, так как дата публичных слушаний была назначена решением Думы.

Позже сотрудник полиции перезвонил и сообщил о том, что он пообщался с Прокофьевым С. В. и всё выяснил. Претензий полиция ко мне на данный момент вроде как не имеет.

Любопытно – полиция тщательно следит за моим блогом. Только не там Вы преступника ищите, товарищ майор, не там… Зла я на полицию не держу — в конце концов, это их работа. Тем более, что всё закончилось благополучно.

С другой стороны, это приятно. Раз за мной так следят, значит я чего-то стою?

Жду теперь очередного вызова на комиссию по вопросам депутатской этики…

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика
*