Меню
Категории
Голос Сызрани: новости
Необходимость согласовывать митинг — это диктатура!
07.05.2018 Политика и новости

Протест КПРФ

Приветствую Вас, дорогие друзья! Представьте такую ситуацию. Сижу я, к примеру, в своём кабинете, и вдруг ко мне кто-то стучится.

История, представленная ниже — вымысел. Прошу не путать вымышленных персонажей и вымышленные события с реальными личностями и реальными событиями. Все совпадения случайны.


— Да, да, войдите.

А там, глава городского округа Сызрань. С бумажечкой какой-то зашёл. Видимо, опять пришёл разрешение на митинг выпрашивать.

«Здравствуйте, Александр Сергеевич», — это он ко мне так обратился, — «Разрешите, пожалуйста, 12 июня на площади имени Ленина единоросам митинг провести против оппозиции: Вся власть олигархам, долой оппозицию, народ ничто — власть всё».

А я ему такой: «Нет, дядя Коль. Там уже наши коммунисты в этот же день проводят день… огурца!»

— Что ещё за день огурца? Вроде не проводили такого раньше…

— А теперь проводим! Есть же день Сызранского Помидора. Теперь и день огурца будет. А потом день укропа, день подсолнечного масла, день соли… В общем, нельзя на площади никаких митингов устраивать, у нас год салата будет. Площадь занята на весь год. Да и школа там рядом, так что никаких митингов! Можете провести митинг в переулке Опорном, там всё равно никого нет. Только там мусором всё завалено, ну, заодно и приберётесь.


Согласитесь, бредовая же сценка? Вот и я думаю, что бредовая. Но когда хотят устроить митинг протеста представители партии КПРФ (или любые другие оппозиционные силы), примерно такая ситуация и происходит. Потому сценка хоть и бредовая, но справедливая. Однако, в России действует диктатура действующей власти, потому протестовать можно только с разрешения этой самой власти.

Формально, единоросы, главы городов и губернаторы тоже обязаны согласовывать любые массовые мероприятия. Но мы-то с Вами понимаем, как это происходит на самом деле… Что-то я ни разу не слышал, чтобы единоросам отказали в проведении мероприятия в выбранном ими самими месте и предложили другую территорию.

Диктатура власти в России, к сожалению, затрагивает не только протестные акции, но и многие другие аспекты нашей жизни. С молчаливого согласия народа власть зачастую плюёт на людей и вытирает об них ноги.

И пусть пропаганда по Геббельсу, которая сегодня применяется не только в рядах врагов, но и внутри страны, немного сдерживает протестное настроение народа… Но русский народ тем и славится, что терпит долго, но отвечает жёстко…

Вступайте в КПРФ, друзья. Кроме нас самих, нас никто не защитит.

Вступай в КПРФ

В этой статье я выражаю только своё личное мнение, которое никому не навязываю. Статья носит юмористический характер и никоим образом не преследует цель кого-либо оскорбить.

Читайте также:
Другая Сызрань (не историческое поселение)

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика
*